Ростовчанам продемонстрировали безалкогольную зависимость

8 августа 2015 г. программу ростовского Большого чтения продолжил творческий вечер «Безалкогольная зависимость» Елены Шевченко. Соавтором концерта выступил Николай Савин.


Молодой ростовский литератор Елена Шевченко представила в ДГПБ в рамках проекта «Большое чтение» свои стихи и лирическую прозу. По впечатлению зрителей, она буквально обрушила их в свой мир, пробивающийся дерзкими ростками сквозь городской асфальт, склеенный из осколков разбитого солнца, говорящий на языке трамвайного скрежета и ритмов русского рока.


Зажигательную атмосферу ей помогал создавать Николай Савин, певец и музыкант из группы «Полдень», тоже ростовчанин. В его песнях звучат животрепещущие для современной молодёжи темы, которые не оставили аудиторию равнодушной, несмотря на то что она отличалась большим возрастным диапазоном.


— Думается, участники цикла авторских вечеров «Большое чтение», как зрители, так и господа артисты (что очень часто совмещается), испытывают настоящую «безалкогольную зависимость» от поэзии, музыки и просто тёплого дружеского общения – в общем, от всего, чем богат проект, — поделилась с «Мастерской пресс-релизов» впечатлениями от очередного творческого вечера выступавшая в проекте около месяца назад Ирина Мудриченко.


Запоминающийся графический видеоряд и стильная афиша вечера – заслуга замечательного «поющего художника» из города Шахты Анны Чеботарёвой. В конце программы все желающие могли получить в подарок экземпляр дебютного сборника Елены Шевченко под названием «Счастье?».


Напомним, что в летний сезон «Большого чтения» в ДГПБ входит цикл авторских вечеров молодых и талантливых поэтов, прозаиков и переводчиков. В июне-июле 2015 г. завсегдатаи библиотеки имели возможность по достоинству оценить таких авторов, как Йоцек Ваволек, Людмила Зайцевская, Дмитрий Ханин, Ирина Мудриченко и поющий художник Анна Чеботарёва, а в совместном выступлении 12 июля приняли участие 11 непохожих друг на друга творческих индивидуальностей. Август открыли выступления Екатерины Белятинской и Елены Шевченко, а в ближайшее воскресенье, 16 августа, эстафету продолжит поэт и музыкант из города Королёва Александра Ластоверова.

Текст предоставлен Ириной Мудриченко, фотографии – Анастасией Жирняковой

Подобные публикации: «В Ростове началось Большое чтение», «Шахтинки знают толк в стихах – проверено Большим чтением», «Стихи и рисунки от Кати Белятинской на Большом чтении».

Источник: RSS-лента http://po-rostovski.ru/news/blog/culture/4639.html




6 комментариев

avatar
Вы правы, в этом что-то есть. Благодарю за информацию, может, я тоже могу Вам чем-то помочь?

---

маму группа рассказ а также инцест анал порно рассказы мама
avatar
Generic Lisinopril
avatar
Вооо дает, а
-----

http://kinogo-ru.net/filmy-2017-goda/2195-tri-iksa-mirovoe-gospodstvo.html
avatar
Варируется вопрос и вы правы


прокмлм

-----

активация windows 7 максимальная

Не охоты было регистрировать на сайте, но что делать. Скажу я вот что
avatar
  • JamesGor
  • 0
The one I introduce to Tom Ford at dinner
-----

cc dumps with pin

You are my spirit animal
-----

cvvshops

From henceforth I shall rot in a stinking bed of wet straw
-----

carders forum

I was justified
-----

cc dumps with pin

А вы не француз?
-----

активаторы
avatar
По поводу комментария, что тут даже обсуждать

----------
http://aktivatorwindows7.ru/aktivatory-windows-7/9-aktivator-windows-7-removewat-226.html - http://aktivatorwindows7.ru/aktivatory-windows-7/9-aktivator-windows-7-removewat-226.html

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.