12.01.2014 Концерт Александра Звенигородского в Ростове

Новости: 12.01.2014 Концерт Александра Звенигородского в Ростове

Мы рады вам представить замечательного барда и путешественника, объехавшего нашу Родину от Питера до Камчатки. Его знают и любят в Украине и Белоруссии, на Алтае и на Северном Кавказе. В его неповторимом исполнении вы услышите песни талантливых современных бардов, классику авторской песни и эстрады 70х годов.

Начало концерта: 12 января 2014 г. в 18:00
Место: Клуб «Чжун Юань Цигун На Седьмом Небе», Михаила Нагибина пр. 14а (р-н пл. Ленина)
Цена: 100 руб. + donation (вы сами определяет, сколько заплатить за концерт)

вКонтакте: vk.com/rnd_zvenigorodskiy

Александр Звенигородский (бард)

родился и жил в Санкт-Петербурге, сейчас в Уймонской Долине в Горном Алтае. Окончил Ленинградский институт киноинженеров, звукорежиссер. Член Рериховского общества (Санкт-Петербург). Играет на шестиструнной гитаре, преимущественно исполнитель. Как звукорежиссёр записал первый альбом Игоря Лисова «На площади» (1998) и первые записи Екатерины Ачиловой (гр. Драконь), первые собственные альбомы: «Будьте как дети», «Мир и Меч» (1998-1999) состоящие из песен Дольского, Ачиловой, Лисова, Коротынского и других питерских бардов.
В настоящий момент записал уже более 20 альбомов. Активный участник Каравана Солнечных Бардов (2006-2010), в настоящее время выступает сольно. В 2013 году записал диск «Лада» вместе с питерским гитаристом Алексеем Носовым: в Альбом вошли песни Сергея Жилина (г. Ростов-на-Дону), Натальи Приезжевой, Людмилы Кононовой, Екатерины Ачиловой, Андрея Земскова.

Саша — частый гость в Ростове (его первый приезд был не то в 1999, не то в 2000 году), и не его вина в том, что его имя (и творчество) до сих пор многим не известно. Его подход к концертной деятельности вряд ли можно назвать коммерческим, скорее — этот некая миссия — нести людям высокие смыслы, чувства, заложенные авторами в стихи и песни, открыть сердца, пробудить души. Только в нашем городе он давал более 30 концертов в школах, госпиталях, интернатах, т.н. «учереждениях», даря творчество самым неблагополучным людям, часто — бескорыстно. Его выбор песен для исполнения — практически безупречен, но это не только и не сколько бардовские «хиты», но, зачастую, глубокие философские послания — редкий жемчуг, собранный со всей России. Рекомендуется всем, кто ищет в творчестве не «развлекуху», но глубину!



0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.